УСХ Хасавюртовского района: Информация для сельхозпроизводителей.

УСХ Хасавюртовского района: Информация для  сельхозпроизводителей.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан доводит информация  Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа от 23.08. 2019 г. № АС-3-04114 «о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северокавказского федерального округа»

В рамках исполнения перечня поручений, изложенных в протоколе совещания у 1 заместителя Председателя Правительства РФ А.Г Силуанова в целях обеспечения доступности долгосрочного инвестиционного и оборотного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) по льготным процентным ставкам АО « МПС Банк» сообщает следующее.

АО «МСП Банк» является уполномоченным банком в рамках Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и ее реализацию, по льготной ставке. АО «МСП Банк» оказывает поддержку МСП при максимальной сумме финансирования 1 млрд. рублей по ставке 8,5% годовых. Подробная информация о действующей линейке кредитных продуктов АО «МСП Банк» размешена на информационном сайте https://mspbank.ru

Кроме того, в АО «МСП Банк» в рамках базового кредитного продукта «Микрокредит» разработаны специальные продукты для поддержки начинающих предпринимателей. Суть данных специальных продуктов заключается в оказании поддержки максимальной суммой до 500 тыс. рублей на срок до 3 лет без залога и поручительства по ставке 8,5% годовых предпринимателям, решившим официально оформить свою деятельность, в части финансирования любых целей, связанных с организацией и (или) развитие бизнеса, в том числе на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности, а также финансирование инвестиций. ОА «МСП Банк» готов подготовить и в сроки, установленные Протоколом, утвердить аналогичный кредитный продукт для субъектов МСП в Северо-Кавказском федеральном округе.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


: :