В Хасавюртовском районе прошел IVоткрытый Всероссийский турнир по вольной борьбе.

В Хасавюртовском районе прошел IVоткрытый Всероссийский турнир по вольной борьбе.

9 сентября в селении Нурадилово, Хасавюртовского района, стартовал IV  открытый Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей, памяти Героя Советского Союза, Ханпаши Нурадилова, приуроченный ко Дню единства народов Дагестана. Турнир шел 2 дня и стоит отметить, что в этот раз в турнире приняли участие более 250 спортсменов, городов и районов Республики и соседних регионов, Чеченской Республики, Ингушетии и Кабардино – Балкарии, в 11 весовых категориях. Оргкомитет и организаторы турнира ответственно подошли к турниру и провели его на высоком организационном уровне. Популярный и известный коллектив, не только в Республике, но и за ее пределами, « Ламан-аз » представил участникам соревнований яркую концертную программу.  
Начальник отдела по ФК, спорту, туризму и делам молодежи А. Исаков отметил, что основной целью проведения Всероссийского турнира была агитация и дальнейшая пропаганда вольной борьбы среди подрастающего поколения, укрепления дружбы и взаимодействия между спортсменами. В соревновании приняли участие сборные команды ближнего и дальнего зарубежья, а также из разных регионов Российской Федерации. Всего в соревнованиях приняли участие более 250  спортсменов, в том числе из Хасавюртовского района 30 спортсменов.
На счету у спортсменов Хасавюртовского района 5 первых мест, в том числе, Абдулмажидов Абдулмажид, в весовой категории 27 кг, Индербиев Ислам, в весовой категории 30  кг, Сайтиев Ахмед, в весовой категории 32 кг и др.Все победители награждены медалями и памятными сувенирами.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


: :