Профилактику противодействия идеологии экстремизма и терроризма в сети интернет обсудили в Молодежном центре Хасавюртовского района.

Профилактику противодействия идеологии экстремизма и терроризма в сети интернет обсудили в Молодежном центре Хасавюртовского района.

11 марта в Молодежном  Центре администрации Хасавюртовского района, под председательством директора  « Молодежного Центра » Дженнет Адиловой, состоялась рабочее совещание актива молодежного центра администрации района. В работе совещания по профилактике противодействия идеологии экстремизма и терроризма молодежи в информационно -  телекоммуникационной сети интернет, приняли участие блогеры района. В ходе совещания были поставлены четкие задачи в работе сети Интернет. Были определены, какие социально значимые посты должны публиковаться.

«Сегодня мы своей работой в каждой сфере должны показать молодежи альтернативу. От той,  которую им предлагают сегодня лица преследующие другие цели » - сказала Дженнет Адилова.

« Также основной нашей задачей сегодня является Мониторинг в сети интернет. Данная работа трудоемка и требует от нас внимательности. Сегодня очень много различных социальных сетей, в которых наша молодежь «зависает». Мы должны быть подписаны на все возможные сайты и вести свою пропагандистскую работу » - добавила Дженнет Адилова.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


: :