Глава Хасавюртовского района поздравил 100 жительницу села Аксай с днем рождения и с 8 марта.

Глава  Хасавюртовского  района поздравил  100  жительницу села Аксай  с днем рождения и с 8 марта.

8 марта жительнице селения Аксай, Магомедова Пари исполняется 100 лет.

Поздравить именинницу, от имени Главы района, Джамбулата Салавова, выехало все руководство УСЗН района. Уважаемая Пари Гасулбековна! Глава района Джамбулат Салавов, просил лично передать Вам самые искренние и теплые поздравления с Днем рождения и 8 марта, подчеркнув, что именно на вас, женщинах – матерях, возложена особая миссия, хранить   вечные ценности на земле -  любовь, семья, верность, семейный очаг, воспитание детей. Ваша поддержка и любовь вдохновляют мужчин на подвиги, на достойные дела, на творчество, созидание, вселяют мужество и волю, зная, что дома есть надежный тыл. Вы несете радость и гармонию, мир и спокойствие. Свою душевную заботу, мудрость и умение сопереживать вы щедро дарите своим близким, делая их жизнь счастливой. Руководство Минтруда, коллектив и руководство УСЗН района, также присоединяется к поздравлениям и желаем вам крепкого  здоровья и счастья, тепла родных и близких вам людей, отметил начальник УСЗН района, Гаджиалиев Эльдар, вручая имениннице праздничные памятные подарки от Джамбулата Салавова.

« Да так получилось, день рождение не выбирают, зато есть возможность в двойне порадоваться гостям и подаркам,  приятно, когда тебя помнят, я сама забываю свой день рождение часто, но 8 марта мне напоминают » -  шутит по поводу своего Юбилея и дня рождения, Магомедова Пари.

« Спасибо большое Главе района за внимание, вам, за поздравление, дай Аллагъ всем только мира и благополучия» - заключила Магомедова Пари.

Стоит отметить, что Магомедова Пари, всю жизнь проработала в районе,  стойко прошла все тяготы и лишения военных лет, вырастила и воспитала 6 сыновей и 5 дочерей, сегодня её заботой и вниманием окружают множество внуков, правнуков и даже праправнуков.   

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


: :